阿坝教育

川北幼专:提高普通话检测科学性

【导语】:川北幼专2013年下半年普通话水平测试首次使用计算机进行。

  川北幼专2013年下半年普通话水平测试于日前正式开始。据了解,此次考试是川北地区首次使用计算机进行普通话测试。运用计算机先进的人机对话系统,对应试者的普通话水平进行测试,能够最大程度地减少人为听觉差异的影响,有效提高普通话检测的科学性。对此师生们持积极态度,纷纷踊跃报名。

  为确保此次普通话测试顺利进行,学校教务处和计算机教研室对这次普通话机测考试做了精心准备,考务人员严格把关,确保此次普通话水平测试的公正性、科学性。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1