阿坝购物

韩国的购物旅游盛典 韩国购物季

【导语】:因为年末聚会、圣诞节等,送走忙碌的12月,以新的心情开始新年的1~2月!新年到来之际,如果是到韩国游玩或居住在韩国的外国人,有一个活动千万不能错过,那就是从1月3日开始的韩国的购物旅游盛典2014韩国购物季(Korea Grand Sale 2014)。

  购物、美食、住宿、娱乐等在多个领域可以享受优惠的购物旅游盛典,为了200%地乐享韩国购物季,当然要提前搜集详细信息。所以,我们为大家准备了!为了喜爱韩国的外国朋友推出的“非常亲切的购物导购!”,如果想好好享受韩国之旅和购物,现在开始好好关注哦~

  韩国的购物旅游盛典,韩国购物季

  “非常亲切的购物导购”的第一个故事就是有关韩国购物季的Preview。

  从2014年1月3日~ 2月16日,为期45天内的2014韩国购物季是史上规模最大的购物活动,不仅能享受到时装、百货等购物优惠,饮食、住宿以及到各种文化演出,准备了各个领域的Event和Promotion。

  将有百货商场、免税店、大型超市、购物中心、演出策划公司等全国95家企业、27000多家业所参与,如果真要好好感受韩国,这么好的机会当然不能错过。

  2014韩国购物季的开始Opening Event将在1月3日仁川国际机场和东大门DOOTA广场的韩国购物季Event中心举办。且在第一周(1月3日~1月9日)Opening week为开端,将推出时装周、娱乐周、美食周、化妆品周等各具特色的主题周活动,如果想要获得更大优惠,一定要好好计划好日程哦~当然,“非常亲切的购物导购”也会介绍Promotion信息。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1