阿坝本地宝 > 阿坝购物 > 购物攻略 > 马尔代夫—购物旅游的天堂
马尔代夫—购物旅游的天堂
2013-12-28 11:15【我要纠错】

【导语】:马尔代夫是旅游的胜地,那在当地又有什么买呢?

      马尔代夫

  在马尔代夫,一般都在首都马累购物。马累街边的商店都不大,最多的是工艺品店,卖些木雕的鱼、椰壳做的船、艳丽的手绘画,还有一些店卖潜水用品。

      纪念品

  旅游纪念品购买地点都在下到马累的船后的右手边,走路大约10分钟。不建议购买,物价太贵,有宰客的习惯,看看即可。左边是做当地人生意的士多店(小食 品商店)等,各种东西都有,只没有旅游纪念品。下了从机场到马累的船后马上会有小黑跟上来搭讪,坚决予以抵制,那都是托,拉你进店买东西后得回扣的。如果有可能不在小黑的带领下进到购买旅游品的小店,那么可以跟店主砍价,能砍多少那就得看自己的功力了。

      纪念品

  再说买点儿什么?

  游客在当地可购买的土产有:贝壳产品,芦苇垫子,木漆盒子。一般的旅游纪念品是当地的地图,带所有岛屿 的那一种。旅游书,介绍所有岛屿的马尔代夫全攻略一类的。珊瑚摆件,大多是白色的,大小不一,但易碎,不建议购买。珊瑚手链等装饰品,红色为主,手链项链为主,多为真珊瑚,值得购买。切记不可 购买海龟产品,海龟壳都不行,违法,不能带出境还得受处罚,最高可达5千美金。马尔代夫严禁出口任 何种类的珊瑚。游客不可擅自收集沙滩或海中的贝壳,购买贝壳需要前往当地受承认的商店。

      购物

  另外在各个岛屿上都有精品商店,里面都是牌子货,这个就看个人财力和爱好了。

      购物

  逛街购物时间:8:30am-11:00pm(星期六至星期四) 1:30am-11:00pm(星期五)岛上的商店在一天内会有5次暂停15分钟的祈祷时间。不过,一些远离首都的旅 游区并没有严格遵守此条例。

手机访问 阿坝本地宝首页

  • 旅游购物商场阿坝州一览

    阿坝州旅游购物商场一览。

  • 德国购物攻略之法兰克福购物全攻略

    去德国法兰克福应该去哪儿?让小编告诉你吧!

  • 上海购物攻略+交通指南

    上海作为中国的购物天堂有着悠久的历史。百年前开埠之初,十里洋场便闻名世界。改革开放初期,上海本地产品以款式新颖、做工精良而著称,受到各地的青睐和追捧,那时候“上海产”就是质量和销量的保证。而

  • 上海购物攻略—三大必去商圈

    去上海购物应该去什么地方呢?有什么值得一去再去的地方呢?

  • 网购的安全攻略指南汇总

    安全网购注意事项有什么呢?

  • 广州购物攻略指南汇总

    广州并不仅仅是人们印象中批发市场的天下、小摊小店的世界。作为现代化的都市,广州不乏豪华的大型商场。新城区的天河广场是当地人最骄傲的购物中心,集购物、休息、娱乐、饮食于一体,提供良好的购物环境

  • 长假日本扫货 东京一站式购物详细攻略(组图)

    长假想去日本扫货?!该怎么去?该怎么买呢?

  • 韩国的购物旅游盛典 韩国购物季

    因为年末聚会、圣诞节等,送走忙碌的12月,以新的心情开始新年的1~2月!新年到来之际,如果是到韩国游玩或居住在韩国的外国人,有一个活动千万不能错过,那就是从1月3日开始的韩国的购物旅游盛典2014韩国购

  • 旅游购物介绍汇总

    阿坝旅游的购物汇总。

  • 地道纽约客才知道的购物攻略

    踏入岁末佳节纷至,感恩节后蜚声国际的“黑色星期五”正式拉开了纽约乃至全美的节日购物季(Holiday Shopping Season)。在为至亲好友挑选节日礼品的同时,节日购物季也当之无愧成为精明纽约客和各地游

  • 热门推荐