阿坝二手房

善于空间规划 小户型空间达到最大限度的扩展

【导语】:善于在空间规划中加入半隔断设计,可让小户型空间达到最大限度的扩展,今天推荐的案例从电视柜或吧台中融入半隔断手法,表现出空间的宽敞度,还业主一个自由舒适的居家环境。

  原有的空间设计中,客厅紧贴大门,空间被零碎切割且妨碍进出,而两房两厅的配置反而有窄长的空间感,喜爱缤纷亮色的业主,没有指定任何的风格设计,期待宸玺设计以简约的设计线条,打造视觉丰富多彩的家居氛围。

小户型装修 隔断设计 空间利用

  喜爱缤纷亮色的业主,没有指定风格设计,期待宸玺设计以简约的设计线条,打造视觉丰富多彩的家居造型。

小户型装修 隔断设计 空间利用

  鲜绿书柜底墙与象牙黄色客厅立面设计,呈现让眼睛为之一亮的丰富色彩。

小户型装修 隔断设计 空间利用

  双出入口的厨房与和室纳入空间变化中,让光打造小空间里的丰富层次。开放式设计,让位于空间中央的餐厅也可享有来自前后的敞亮光照。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1