阿坝二手房

2014客厅装修效果图欣赏

【导语】:客厅装修常犯的忌讳之三。

  客厅是全屋的中心磁场所在,影响着全家人的财运、事业、名誉等问题,所以在装修布局上少不了要细细斟酌的,据笔者对家居堪测的经验,觉得其中有六点是客厅装修和摆设上常犯的装修忌讳。

  1、客厅间隔、房主孤独

  从位置上说客厅是家人共用的场所,若因客厅宽敞而隔一部分做卧房在堪舆学上称为“自裁”,抽象点来说就是人为地将一个带公共活动的磁场空间“裁剪”了。

  在这“裁剪”小卧室里面休息的人,容易造成心态上的孤独感,如果是未婚者居住更难免有“知音难寻”之忧。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1