阿坝二手房

帅男生3.5W半包装修88平2居 效果绝对超越韩剧(图)

【导语】:如何用3.5W半包装修?创造了一个设计神话的设计师给了你答案。

  业主3.5万半包装修88平两居室,装修之前一直很烦恼不知道该怎样设计户型,但后来把这个问题交给设计师来解决就很快得到了满意答案,很开心能这么快就看到自己的房子装修完成,而且还是出色完成,巧妙的设计让原本的小空间都看起来像是大户型。

  建筑面积:88平方

  半包价:3.5万元

  这是一套激动人心的装修设计作品,设计师在建筑面积不足90平方的室内空间,创造了设计的一个神话。

   照片墙很常见,我个人也很喜欢。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1