阿坝二手房

春节将至家居消费趋热 业主青睐“现货”供应

【导语】:每到年底都是交房旺季,拿到新房的业主当然希望早点完成装修,乔迁新居,过一个双喜临门的春节。但是通常情况下购买家具,从订货到收货所需的周期长达一两个月。如果按照这一进度,就算立即行动也很难保证在春节之前全部收货。那么,除了干着急就没招了吗?

  针对广大业主的“燃眉之急”,红星美凯龙特地发动各大家居品牌,将于12月28日到明年1月5日举办“狂扫现货,抱团跨年”元旦促销活动,以超低价格向消费者敞开供应。

  据红星美凯龙相关负责人介绍,届时全国90多个城市124家红星美凯龙商场都会参与本次活动。在9天的活动期间,最大的惊喜将出现在2014年元旦节。当天,红星美凯龙将在全国124家商场同步开展一场声势浩大的“团购季”活动。无论是活动规模,让利品类还是让利幅度,都将大幅突破历史同期!

  不过,精选样品终究数量有限,业主们如果想以最少的支出购齐整套家居产品,可能需要从28日起早早行动。对价格不是特别在乎的消费人群,则可以选择在元旦节放假时参加团购,一次性购齐。

  据了解,各大家居卖场每到岁末装修旺季都会举办大规模的降价促销活动,今年也不例外,但像红星美凯龙这样针对春节特殊需求来准备“现货”的少之又少。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1