阿坝资讯

茂县:降雪结冰路段滞留50余辆货车

【导语】:12月25日晚至26日,茂县多地降雪,部分路段因降雪结冰,行车危险,土地岭隧道至茂县光明乡路段因冰雪滞留大量货车。

  交警到现场指挥

  司机正在挂链条

  26日上午,笔者从茂县驱车至光明乡,沿途看到大量货车滞留在静州村大沟组山脚,交警也迅速出动,提醒过往车辆挂上链条,以防打滑。同时要求没有挂链条的大货车暂时停山脚,待雪化后再行驶。在土地岭隧道出口不远处由于部分车辆出行早没有挂链条,经过弯道或错车时打滑,有的车辆横在路中间,有的滑到排水沟内。

  据现场交警介绍,从茂县出发到光明乡,结冰路段主要集中在土地岭隧道两边20公里的路段内,到笔者发稿时,已有50余辆货车滞留,特别提醒广大过往司机进入冰雪路段一定要挂上链条,同时要降速缓行,不要急踩刹车。

  据了解,由于近期降温,茂县多处路段结冰,其中包括省道302线766KM—769KM(茂县土地岭隧道至茂县光明乡),国道213线747KM+800M(胡尔村路口),国道213线750KM+800M—754KM+100M(青龙寺隧道路段),国道213线759KM—762KM(叠溪隧道路段)。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1