阿坝资讯

北京爱心人士为小金特教学生送温暖

【导语】:近日,北京巨思特企业管理顾问有限公司、北京企业管理研修院博士校友会到小金县开展捐赠活动,为该县特殊教育学校的孩子们送去了温暖。

  获赠现场

  活动仪式上,北京巨思特公司勉励残疾学生自强自立,克服困难,勤奋学习,取得更优异的成绩,鼓励特教师生以实际行动来汇报社会各界的关心和关爱。特教学校听障班学生的手语舞蹈《感恩的心》把活动推向了高潮。

  据悉,此次捐赠活动中,北京巨思特公司为该县特殊教育学校赠送了价值2.2万元的电脑及学生御冬衣物。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1