阿坝资讯

红原县旅游经营管理培训在成都结束

【导语】:12月20日,32名参加红原县旅游经营管理培训班在完成为期7天的培训后,在四川旅游学院结业。

  红原县旅游经营管理第一期培训班是红原与四川旅游学院县校合作的内容之一。来自红原各乡镇分管旅游业的副书记、副乡(镇)长、红原县14家酒店宾馆的经营管理人员、县旅游局、县文体广新局、县总工会、县就业局相关负责人共计32人参加此次培训。培训内容涉及乡村旅游经营管理、旅游发展思路、旅游执法、接待礼仪、酒店服务、乡村旅游企业经营与管理、如何打造农家乐经营特色、变革中的现代乡村旅游企业营销策略等,培训内容丰富实在,学员收获丰硕。学员们还实地考察了特色农家乐醉河鲜、被誉为打飞的来吃的火锅川西坝子、全国知名餐饮企业文杏酒楼、洛带古镇、三圣乡等成都及周边特色餐饮店、农家乐。

手机访问 阿坝本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1