阿坝交通

阿坝藏族羌族自治州交通指南

【导语】:阿坝藏族羌族自治州交通指南。

  三江景区和牟尼沟景区的散害,可分别在九寨沟县的漳扎镇,小金县的白龙镇,汶川县的漩口镇和松潘县的安宏乡下车,不必直达县城。

  到米亚罗红叶风景区和古尔沟温泉,可由成都直达,到阿坝州的其他景区,就目前而言,先须抵达县城,再租车到要去的景区,譬如去黄龙,第一天坐班车从成都抵达松潘县城或川主寺镇,第二天租车到黄龙,松潘县城至黄龙56公里,7个座位的微型车租车费约200余元。川主寺镇至黄龙42公里,同样的车租车费约130元左右。

  散客进入阿坝州,还有两条通客车的路线,起点站在四川的绵阳、甘肃的文县。绵阳客运中心至九寨沟县城320公里,每张车票70余元,文县至九寨沟县城77公里,一张车票价15元。从九寨沟县城至九寨沟景区沟口40公里,坐出租车要50余元。平武至松潘县城170公里,车票40元左右。从平武去黄龙的散客,可在中途的黄龙景区下车,平武至黄龙为114公里,车票20余元.从成都坐客车抵松潘县城的散客,可以乘返平武的班车到黄龙。

手机访问 阿坝本地宝首页

相关推荐 交通指南 阿坝旅游 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1